Modeljobs der Modelagentur Modelscouting24

Standort Berlin:

laufend: Parktikant/Praktikantin Office und Fotografie

Modeljobs: Tagesaktuell in ganz Deutschland sind
nur für unsere Models direkt verfügbar.

Nicht besetzte Jobs werden direkt auf unserer Facebook Seite gepostet.

Feedback Job Auto-Bild bei Mercedes in Stuttgart
per Email von unserem Model

Hallo Anna Marija,
wie versprochen unser Feedback  vom heutigen Shooting.
Wir waren um 10:45 Uhr da.
Musste jedoch noch ca. 1 Stunde warten bis es dann losging.
Was für uns aber absolut problemlos war.

Es war der Redakteur, Kameramann und die Fotografin
sowie ca. 10 Mitarbeiter von Mercedes vor Ort.
Wir haben sogar einen kleinen Film gedreht.

Die Fotografin sowie der Redakteur von AutoBild, der die Vaterfigur in dem Shooting war, und alle Mitarbeiter von Mercedes, waren begeistert von meiner Tochter Josephine. Sie hätten alle nicht gedacht, dass sie so lange durchhält ohne zu quengeln. Sie hat wunderbar mitgemacht und der Kunde war zufrieden. Immer wieder haben sie erwähnt, dass Josephine ein so liebes Kind sei.

Alle waren sehr freundlich und sehr nett. Die Mitarbeiter von Mercedes haben meiner Tochter ein Kedcar und ein ferngesteuertes Auto zur Verfügung gestellt, damit sie in den Pausen ein wenig spielen konnte.

Uns hat es  sehr viel Spaß gemacht und wir sind nun ganz gespannt was nun tatsächlich in der AutoBild erscheint.Der Redakteur hat gemeint, dass er mir ein Exemplar zukommen lässt.

Euch vielen Dank, dass ihr uns vorgeschlagen habt und ich freue mich auf Weitere Anfragen. ;-)
Eine Frage habe ich noch. Könnt ihr bei meinen Referenzen diesen Job eintragen oder muss ich das selbst eintragen?
Liebe Grüße aus Stuttgart

Barbara