Partnerstudios

Partner Studioline

Genieße ein professionelles Shooting mit unserem Partner Studioline .
    Deine ersten Sedcardfotos oder auch Aktualisierungen kannst Du hier zu einem dauerhaft günstigen Preis machen lassen.

• Exklusiv für unsere Models
    • Fotoshooting für deine Sedcard - individuelle Outfits welche Du selbst bestimmst.
    • 1 Bild als Ausdruck
      5 Dateien gesamt
      statt 99,00 EUR nur für unsere Models hier 60,00 EUR*
      *außer in Berlin hier sind wir noch weitaus günstiger weil Du direkt zu uns ins Studio kommen kannst.

• Vereinbare deinen Termin bei Studioline direkt telefonisch in einen der vielen Studios.
      Eine Übersicht aller angeschlossenen Studios findest Du direkt auf unserer Webseite unter Fotostudios.
      Du benötigst deine Model ID und den Rabattcode:4710287

Partner Picture People

Genieße ein professionelles Styling und Make-Up, die spannende Studioatmosphäre und Deine
    eigenen Beauty-Fotos. Mit Picture People und Modelscouting24 bekommst Du einen
    unschlagbaren Preis.

• Exklusiv für unsere Models
    • Ca. 30 Minuten Beauty Fotoshooting/ professionelles Beauty Make-Up/ 2 individuelle Outfits – Made by you!
    • Du wählst Dein Lieblingsfoto aus ca. 50 verschiedenen Aufnahmen aus und erhältst sofort
      einen PicturePrint in 15 x 20 cm und die Bilddatei auf CD
    • - zusätzlich bekommst Du als Model unserer Agentur 3 weitere Fotos auf CD.
      Der Normalpreis für das Basicshooting + 3 zusätzlichen Fotos 99.00 EUR
      Für unsere Models bei allen angeschlossenen Picture People Studios außer in Berlin nur 60.00 EUR.

Vereinbare deinen Termin bei Picture People direkt telefonisch in einen der vielen Studios.
      Eine Übersicht aller angeschlossenen Studios findest Du direkt auf unserer Webseite unter Fotostudios.
      Du benötigst deine Model ID, wenn Du den Termin im Studio buchst.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Alle anderen angeschlossenen Partner :

• 4 Fotos statt 89,00 EUR nur für unsere Models hier 60,00 EUR*